Звезда НБА ставит Novogratz дизайн Soho Таунхаус в аренду : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Звезда НБА ставит Novogratz дизайн Soho Таунхаус в аренду

20 апреля 2012

Дженнифер Илгаускас, жена НБА звезды Жидрунас Илгаускас, говорит, что она является поклонником Браво реалити-шоу «9 дизайн.»
Это имеет смысл, поскольку звезды реалити-шоу — муж и жена дизайн команда Боб и Cortney Novogratz — построил свой дом, Soho Томпсон улица, 24.

«Я никогда не встречался их, но я полюбил бы,» сказал Илгаускас, который приобрел пяти этажный таунхаус со своим мужем в 2006 году, вскоре после переехал Novogratzes. Владельцы города Нью Йорка-дизайн фирма Сикс дизайн, известную сейчас Novogratzes провел последнее десятилетие ремонт и flipping Свойства Манхэттен, все при перемещении их выводок семи детей из дома в дом. Они построили улица, 24 Томпсон на месте ранее пустого участка.

Ilgauskases приобрел 5000 квадратных футов дом за $6.95 млн и отдекорированный, добавляя свои собственные личные прикоснется. Но Жидрунас — по прозвищу «Z» — недавно решил следить за Леброн Джеймс Майами Хит после 12-летнюю карьеру в Кливленд, поэтому семья будет тратить меньше времени в Нью-Йорке, говорит Дженнифер. Теперь дом указана в аренду с полями Джош Курляндия Realty, спрашивая $37,500 в месяц.

Слева: улица сегодня, 24 Томпсон и когда Novogratzes сначала задумано

"Я думаю, что мы будем находиться в Майами в то время как", говорит Дженнифер. Она сказала она ненавидит отказаться от тщательно оформлены дом, но «вместо того, чтобы с его сидеть там пустые, [мы увидим], если мы можем получить кто-то там».

Ilgauskases, который также имеет дом в Огайо, недавно принял два сына.

Родился в Литве, Жидрунас является более 7 футов, и пара первоначально было обращено на 24 Томпсон из 15-17-футовые потолки, говорит Дженнифер. В тот момент Novogratzes был продан дом Даррен Menelski, согласно данным города, которые только принадлежащий ему за несколько месяцев до сдачи его на рынке.

Дженнифер напомнил, что «Я вероятно посмотрел на более чем 70 свойства,». Ее муж хотел одноэтажного дома, но это не легко найти Манхэттен домов с высокой достаточно потолки. «Было бы хорошо для первого или второго этажа, но как только вы получили, высоты потолка будет спуститься,» она говорит. «Это явно не будет работать для нас».

В дополнение к высокие потолки они любили местоположение 24 Томпсон и восхищались Novogratzes рук. "Я любил вещи [Cortney Novogratz] сделал, что даже если это было новое строительство, он по-прежнему старого мира чувствовать его," говорит Дженнифер.
Когда Novogratzes построил пяти этажный дом, они оборудованных с антиквариатом и находки из снос объектов, включая два раунда windows от церкви Парижа, двойные двери, из firehouse и ажурные кованые балконы из Перу.

Большинство из основных элементов, которые Novogratzes ввести в действие все еще там, Дженнифер говорит. Но она по-прежнему хотела сделать место чувствовать себя как своих собственных.

«Их общий стиль был намного более деревенском, чем шахта была», сказала она, отметив, что она предпочитает посмотреть, что это «более богато, немного более полировка.»

Для достижения этого, Ilgauskases с помощью от Огайо основе дизайнер Йоханна Pockar, добавил деревянных конструкций, в том числе подключение, отделка окон и cabinetry. Они refinished и re-soldered античный windows Novogratzes очищена от Франции. И они изменили цветовой схемы.

"[Cortney Novogratz] сделал это очень красочно; Мы продолжали с этой темой, я просто был другой цветовой палитры,"говорит Дженнифер. "Грин — мой любимый цвет; Вы можете увидеть что везде.»

Ванная комната на Томпсон улица, 24

Прихожая имеет светло зеленый стены, и пятый этаже Гостевая спальня является глубокий изумруд.

Возможно, наиболее резкие изменения был ванных комнат. Ilgauskases Геремека одна ванная полностью и в его her «открытый» душ — значит, не существует занавес или дверь. Из игристое Bisazza плитки, душ есть дождь руководитель сопла и угловыми слово для того, чтобы обеспечить, что вода не будет наводнять ванной.

"Мой муж является 7-фут-3 и 260 фунтов, так что если он может стоять там с водой, не будет в любом месте, вы хорошо идти," Дженнифер рассмеялся. Чтобы проверить дизайн, она сказала: «Мы провели его стоять, запустить воду и увидеть, где он собирается всплеск так мы могли разработать стены должным образом».

Чтобы завершить внешний вид, они добавил красный Люстра венецианского стекла и придает новые светильники на пьедестал приемник установлен Novogratzes.

Таунхаус, который также имеет гараж и крыша палубе, является «что-то особенное,» сказал поля, отметив, что владельцы скорее всего будет рассматривать продавать дом для правильной цене — вероятно около 15 миллионов долларов.

«Если кто-то приходит в с правильный номер, мы вероятно примет его,» говорит он.

Есть подсказка? Тейлор Кандакии e-mail на ct@therealdeal.com.

Метки: "9 дизайн", Томпсон улица, 24, Боб novogratz, Браво, Кливленд, cortney novogratz, горячий лист, Дженнифер Илгаускас, Джош поля, Курляндия недвижимости, Леброн Джеймс, Майами тепло, Жидрунас Илгаускас

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru