Закрытие: Ричард Мейер : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Закрытие: Ричард Мейер

20 апреля 2012

Ричард Мейер

Модерн «starchitect» Ричард Мейер является управляющим партнером Манхэттен основе Ричард Мейер & партнеры архитекторов. В 1984 году, Мейер стал молодым в истории лауреат Притцкера Архитектура премии — высокая честь поля. Возможно самый известный в Центре Гетти в Лос-Анджелесе, Майер разработала также 173 и 176 Перри Street в Манхэттене и на проспект парка в Бруклине. Его текущие проекты включают роскошный отель в Тяньцзине, Китай и преподаватели деревня в Ньюарке, многофункциональный комплекс с Устав школы и средним и низким уровнем дохода жилье.

Когда вы родились?

12 Октября 1934 года.

Где вы растут?

В Maplewood, Нью-Джерси.

Где вы живете сейчас?

Манхэттен. Я живу в здании, которое было построено за год я родился, 1934. Это обычных квартир, которые я сделал в антресоли.

У вас есть дети?

У меня есть два. Старейшая [Иосиф], живет в Вашингтоне, округ Колумбия. Молодым [дизайнера мебели Ана Meier] вышла замуж в сентябре, в моем доме в Восточном Хэмптон.

Что такое статус вашего проекта в Ньюарке?

Надеюсь через год мы начнем строительство.

У вас есть особую эмоциональную связь к этому проекту?

Мне нравится, что не нужно попасть на самолете зайти на сайт. Я чувствую себя очень сильные связи с Ньюарк, выросшим в Нью-Джерси. Для нас это очень, очень важный проект.

Я читал, что один из ваших влияний был burger цепи белый замок.

Я не знаю, если вы бы назвал его влияние. Я помню, как молодой человек собирается белый замок, и я любил панели белого металла.

Ваш товарный знак является использование белого.

Ну она не пришла из белого замка. [Смеется].

Как его развивать?

Ну я много читал о Фрэнк Ллойд Райт когда я был молод, и он всегда говорил о органической архитектуры, что существует связь между пространством интерьера и экстерьера здания. В первом доме я я создал стены, которые начались на внутренней стороне гостиной и расширена в сад. Когда она была завершена, я отметил, что вне этого кирпичной стены Мосс на него, он изменил цвета, когда шел дождь, и никогда не изменяются внутри. Я сказал: "вы знаете, вы должны думать архитектуры как искусственные. Он не меняется с погодой [или] с сезонами, то инертных.» Таким образом вы может также рисовать он белый [назад] отразить цвета природы.

Вы должны получить больным объяснить это.

Да.

Что является Вашим большим профессиональным достижением?

Гетти имеет 5000 посетителей в день, почти так же, как когда он открыт 10 лет назад. Таким образом это замечательное; люди держать идти туда и обратно туда.

Есть ли что-либо вы пожалеете, любые ошибки, которые вы сделали в вашей карьере?

Если это так, я заблокировал его.

Что вы делаете в свободное время?

Я был самым коллажи на 40 лет. Я сделал индивидуальных коллажи и я также ду [их] книги с пустыми страницами. Я завершил 150 книг.

Как вы начинаете делать это?

Я был на самолете много. Я перевозимых коробку с клеем и обрывки бумаги и сделал их на поездок между Нью-Йорка и Лос-Анджелес пройти время прочь.

Вы нести клей с вами, когда вы путешествуете?

Ну я использовал для использования резиновых цемента. Я помню, я был в поездке, и мне пришлось изменить плоскостей в Канзас-Сити. И они пошли через мой ящик взял из резиновых цемента и они сказал: "это легковоспламеняющиеся; Мы должны отнять ее.» Я сказал: "Что вы имеете в виду мои клей забирая?" Они сказали: «Вы можете иметь его обратно, когда вы вернетесь в Канзас-Сити.» Я сказал: «не волнуйтесь, я никогда не возвращается в Канзас-Сити». То, что я использую сейчас не легковоспламеняющимися. [Принимает клей stick.] Они не могут принять это от меня.

Сделать коллажи на плоскости должны быть трудно со всеми безопасности сейчас.

Я не могу принять ножницы, так что я сократить [бумаги], прежде чем я покину.

Я заметил Ваш браслет — это от Турции?

Да, это зло глаз [предназначенные для отвратить проклятия]. Я просто носить его лет. Это, как я носить медные браслеты-это не больно, и возможно она помогает.

Что такое значение медные браслеты?

Ну медь должен быть хорошо для ваших костей. Она держит вас от получать что-то, я не знаю, — ревматизма. Это очень хорошо для вас, я рекомендую его.

Какого рода босс ты?

Потрясающий. [Смеется]. Вы должны дать людям свободу делать то, что они лучшие и надеемся на то, что они делают это хорошо. И если нет, они хорошо, то вы должны принять решение.

Что такое-то люди не знают о вас?

Я большой садовник и ужасной Кук. Когда я иду домой в ночное время, независимо от того, что я делаю, я записать его. Я включите печь, сидите вниз, смотреть телевидение, и когда дым начинает приходить, я понимаю, что печь был на.

То, что вы делаете критики дома, создаваемую для [английский актёр] Роуэн Аткинсон? Критики говорили, что он выглядит как на автозаправочной станции космической эры.

Это является весьма консервативной частью Англии, Оксфордшир, так есть нет современных домов. Есть очень мало современных домов в Англии. Таким образом она является настоящим событием, и каждый имеет комментарий.

Как вы хотите помнить как архитектор?

Как архитектор я хотел бы помнить за качество работы. Однако в конечном счете, я хотел бы помнить как хороший отец.

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru