Вопросы и ответы с Downtown W Нью-Йорке архитектор Боб Сигел : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Вопросы и ответы с Downtown W Нью-Йорке архитектор Боб Сигел

20 апреля 2012

Боб Сигел, соучредитель Gwathmey Зигеля & Associates архитекторы

Боб Сигел, кто соучредителем Gwathmey Зигеля & Associates архитекторы в 1968 году, говорит число его сотрудников 40 сегодня, вниз от 65 два года назад. Кроме того, несколько крупных проектов свертывание «и есть не много замен в» единственным офиса фирмы, в Манхэттене, зигелевых говорит.

Один из недавно завершенный проект является новым w Хобокен отель и резиденции, 26-этажном многоэтажном в Нью-Джерси с 225 комнат и 30 кондоминиума единиц, в то время как финансовый район строящихся З Нью-Йорка Центр города отель и резиденции, истории которых 58 содержат 217 номеров и 159 резиденции, установлен дебют в течение недель, хотя проект был несколько неспокойной: город ударил его с 30 стоп нарядов, и упаковка вверх два года отстает от графика.

В интервью с реальные сделки, Сигел, 70, говорил о том, почему его любимая окрестности Нью-Йорк батарея Парк Сити, жилых зданий будет выглядеть позднее этого столетия и справиться с смертью фирмы в других основатель, Чарльз Gwathmey, в прошлом году.


Я очень люблю работать с школы. Вероятно мы сделали 100 зданий кампуса и некоторые планы всего кампуса. Девелоперские проекты, ориентированные на рынок, но когда вы работаете с школами, они более благодарным делом, почти как делать дом. Говорить о целей и работать через этот процесс. При работе над проектами разработчик не получают реальной связи для группы пользователей.

Остос Общинный колледж на Гранд Конкорс [в Бронксе, близко к где Зигель рос] был интересный проект. Нью-Йорк велик, потому что вы получаете целый ряд возможностей для различных типов зданий, все в пределах городской ткани из города. Есть все виды замечательные и постоянно меняющихся условиях здесь.


Они определенно были задержки, но я действительно не могу говорить это. Все я могу сказать это, мы рады видеть, что это наконец вверх и основная часть внешней облицовки. Я никогда не был действительно обеспокоен, он не будет построен.

Луиза солнце уже делает маркетинг. Она будет продавать квартиры, но затем она разорвала отношения с [Коркоран Саншайн группы]. В тот момент мы завершили дизайн интерьера, но затем [Майкл] Shvo пришли с другой принять и в разных интерьерах фирме, которая переработана его. Какое воздействие на строительство здания, я не знаю, но определенно было неэффективным период.

Мне это нравится. Говорить об этом, вы помните, там было много парковка там, в окружении традиционных каменных зданий. Однако сайт почти как векторные диаграммы, потому что вы могли видеть его от всех этих различных улиц. Я думал, он был очень успешным, до тех пор, пока Пол Goldberger [New Yorker архитектуры критик] написал его статьи, которые я думал, не является необходимым. Я думаю, многие люди так позитивно отреагировали на здание, но он просто не было обработано очень хорошо в прессе.

То, что я думаю, будет управлять являются сложные цифровые формы. Компьютеры произвело огромное впечатление на практикующих архитекторов, особенно молодых. Они могут создавать формы, которые мы могли бы никогда не привлекали. Когда вы посмотрите вокруг и увидеть некоторые из них однозначно сформировали зданиях… Я думаю, что это стиль, который мы будет испытывать какое-то время.

Но то, что по-прежнему предстоит еще выяснить, как зданий созданных компьютерами сидят бок о бок, как в небольшом городке или на кампусе, так как часто не общим знаменателем, который связывает их формы. Компьютеры являются очевидно хорошо делать аккордная здания. Но этот вид архитектуры, собираюсь делать лучше уличные?"

Мне нравится батарея Парк Сити, потому что это удобно для Бюро [вблизи Javits Center], но я бы также свойств парусных и набережной. Это довольно легко как-то, что находится вдоль esplanade и смотрит над водой. Это было красиво делается во многих отношениях, и я чувствую, что это более логичным местом для жизни в Нью-Йорке. Но люди до сих пор приходят там и удивлены насколько соседства это хорошо.

Ну мы знали друг друга в средней школе. Мы играли в баскетбол и бейсбол вместе, затем разделить на колледж, но оба работали на [теперь умершего видными архитектор] Эдвард Larrabee Барнс. Вы говорите о очень интенсивные отношения между двумя парнями 50 лет, и мы никогда не имел каких-либо большие различия, которые привели нас горе. Это огромные потери и то, что [она] научиться решать.

Метки: Астор место, батарея Парк Сити, Боб Сигель, Чарльз gwathmey, Коркоран солнце, Коркоран светового дня Группа, gwathmey Зигеля, gwathmey Зигеля & associates архитекторы, Луиза солнце, Майкл Shvo, Коркоран группы, w Хобокен отель и резиденции, w Отель, w города Нью-Йорк Отель & резиденции

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru