Unlovely здание имеет значение из пепла свернутого ЕЭС Таунхаус - Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Unlovely здание имеет значение из пепла свернутого ЕЭС Таунхаус

20 апреля 2012

Там, как представляется, быть что-то ill-omened о улица 62 34 Востока. Этот единый участок земли между Мэдисон и Парк авеню был лет домом для благородных таунхаус, установить среди Камберленд Дом жилой дом на западе и Браунинг школу на Восток.

Был построен в 1882 году, именно старейших опираясь на этого уважаемого блока. В начале 1940-х группа, известная как «комната» тайно встретился в ее стенах обсуждать срочные вопросы войны и мира и общаться плоды их работы Франклина д. Рузвельта. В надлежащее время, однако, оно прошло через количество рук, прежде чем посадки в тех невменяемых Николая Барта, 66-летний врач, который, как известно, взорвал место на 10 июля 2006 года, с собой в нем (хотя он был спасен и позднее скончался от полученных ранений), а не передавать его, при разводе, чтобы его бывшей жены.

Кристофер Грей писал вскоре после этого в Нью-Йорк таймс, «так же, как этот необычный блок потеряла свои старые здания, через несколько лет он скорее всего приобретет ее новейшая.» Ну это время, похоже, теперь это на нас. Хотя весь проект, задуманный разработчик Жанне Буллок, Генеральный директор RIGroup, была сохранена под жесткой обертывания, похоже, как будто начали работу экипажей перемещение в оборудовании и поднимании заборы, о том, что они собираются начать работу.

План появляется на веб-сайте архитекторов в заряд, Abelow Шерман архитекторов, который был разработан совместно с архитектором Престон т. Филлипс, из Bridgehampton. По словам Филлипс веб-сайт, пяти этажное структура быть первым ЛЕЕД сертифицированных односемейных жилых в Манхэттене и будет включать в себя геотермальной скважины, крыша с местной растительности и коса, бензобаков ниже погреб для сбора дождевой воды с кровли и фасада известняка, добытого в 500 милях от сайта.

К сожалению дизайн не соответствует экологической сознательности проекта. -Общий вид это эстетический коллаж, обратно в 1990-х, привела нас такие Рэгтайм небоскребов, Рейтер и Конде Наст здания на западе 42-й улице: они, как представляется, дизассемблировать самих наших глазах на составные части. В данном случае, плиты из серого известняка доминирует фасад с другими оттенки серого — если рендеринг должен быть доверенным — бухгалтерский учет для окон работы.

В зоне Центральной известняка выступающий от фасад, в то время как резко отступает перед входом в здание. Есть аналогично непоследователен и тем не менее странно нерешительность, игра томов с обеих сторон, на беспримерным террасе рядом с крыши и вдоль балкон, вдоль западной стороны здания.

В целом однако, есть что-то unlovely и импровизированные об этом здании свидетельствует о том, что он никогда не сидят хорошо с эстетических buttoned-down, старый мир, который доминирует каждые другие здания на улице статный. Еще раз сохранение Комиссии города Достопримечательности упустил лодку, голосование в пользу этой ill-favored современного дизайна на основаниях, по-видимому, что ничего лучше для окрестности ветром из ямы.


Джеймс Гарднер, ранее архитектуры критик из Нью-Йорка Sun, пишет на изобразительное искусство для ряда публикаций.

Теги: улица 62 34 Восток, Джеймс Гарднер, Жанна Буллок, Николас Барта, rigroup

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru