Основные собственности владельца Джеффри Саттон свидетельствует о Дуэйн Рид мошенничества судебного разбирательства в - Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Основные собственности владельца Джеффри Саттон свидетельствует о Дуэйн Рид мошенничества судебного разбирательства в

20 апреля 2012

Известные Манхэттен домовладелец Джеффри Саттон занял позицию свидетель в начале этой недели и свидетельствовал о сделке прокуроры говорят был частью схемы Дуэйн Рид руководителей для использования фиктивных недвижимостью сделок к увеличению прибыли компании.

Саттон, владельцем более чем 100 зданий с упором в розничной торговле, объяснил, как он служил невольным каналом для руководителей Дуэйн Рид , кто на суде в федеральном суде Манхеттена за попытку искусственно повысить краткосрочные доходы их государственной компании с этими транзакциями.

Домовладелец рассказал жюри во вторник о переговорах между его компанией и Дуэйн Рид относительно 2001 года сделки, относящиеся к свойству на Стейтен-Айленд.

Прокуроры сказал один из бывших руководителей, называют доходы от операций с недвижимостью «Специальный соус», которые добавлены к фирмы в нижней строке.

Прокуроры поддерживают Саттон, президент Midtown-Wharton свойств на основе, не сознательно принимать участие в схеме недвижимости Дуэйн Рид руководителей и он не был обвинен в случае какого-либо правонарушения. Саттон запасы включают в себя Aeropostale расположение на 15 Западная 34th Street, американская девочка место на 609 пятой авеню и Abercrombie & Fitch на 720 Fifth Avenue.

Правительство поручило Энтони Cuti, бывший Генеральный директор аптека и Уильям Теннант, бывший финансовый директор Дуэйн Рид, с несколькими фелонии пунктам, включая мошенничество ценных бумаг на придумывание доход, используя поддельные недвижимостью сделок и сократить расходы хотя ложных поставщиков кредитов между 2000 и 2005 годов. Адвокаты для Cuti и Теннант говорят, что сделки были законных деловых операций.

Прокуроры вторник обсудил сложных аренды транзакций с 2001 года организовал для 358 Fifth Avenue, через дорогу от Эмпайр Стейт Билдинг, в котором сущность под названием Blue трофей, контролируемых владельцем другой недвижимости, согласился выплатить Дуэйн Рид более 2 млн долларов, использованная для накачивать заработка этот год.

Но сделка рухнула, и $2 млн пообещал никогда не был оплачен. Правительство заявило, что Дуэйн Рид еще необходимо что оплаты. Поэтому Дуэйн Рид используется Саттон, который ведет переговоры с аптека цепи на аренду в Статен-Айленде на бульваре победы и гвоздика дороги, чтобы сделать его.

"Мы хотели [Cuti], вы знаете, моя группа также выплатить $2 млн для — от имени синий трофей для некоторые вещи происходят — должны сделать — Дуэйн Рид,» он сказал: под сомнение от судебного преследования.

Прокуроры говорят, что Дуэйн Рид Саттон оказываемой $3,9 млн в 2001 году. Это 1,9 миллионов долларов было купить его контроль над аренды Статен-Айленд, и переплаты $2 млн быстро вернулся в Дуэйн Рид, в апреле 2002 года, для удовлетворения обещание синий трофей.

Ли он знать, синий трофей был, когда он решил дело в 2001 году, спросил прокурор Ребекка Ricigliano.

«Нет,» сказал Саттон. Словам в позднее свидетельство, что он верил синий трофей была дочерней Дуэйн Рид.

Саттон сделал в конечном итоге о полдюжины сделок, а Cuti был в Дуэйн Рид.

Саттон показания пролить свет во вторник о том, как он впервые начал работать с Дуэйн Рид и Энтони Cuti, и как спора с одним из основателей аптека в конечном итоге в раввинского суда.

Саттон хотели арендовать помещения в Far Rockaway Дуэйн Рид в 2000 году, его первый такой сделки с аптека. Он говорил с одним из основателей Дуэйн Рид, Джек Коэн, который создан на встрече с Cuti. Это привело к более встречи и экскурсии по более чем двух десятков возможных мест, некоторые собственности Саттон, другие не. На тех, кто он не владеют, Саттон попытается купить собственность или долгосрочную аренду для управления свойством структуры и его аренду Дуэйн Рид. Коэн хотел бы участвовать в этих сделках с аптека и Саттон.

В конце концов Саттон отношения с Коэн ожесточенный, сказал Саттон, когда он понял, Дуэйн Рид предпочтительной брокера, который группа недвижимости Winick не был проинформирован о связи с Коэн, и Winick Realty Генеральный директор Джефф Winick был расстроен о нем. Саттон говорит, что разногласия в конечном счете поселились в еврейский религиозный суд, известный как Бейт Дин в Саттон в пользу.

Метки: 15 Западная 34th street, 358 Пятая Авеню, 609 Пятая Авеню, 720 Пятая Авеню, Энтони cuti, Зельник кори, Дуэйн Рид, Джефф Саттон, Джефф winick, Джеффри Саттон, Ребекка ricigliano, недвижимости Уортон, Уильям Теннант

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru