Один разработчик Мэдисон парк оспорено Инвестиционные партнеры : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Один разработчик Мэдисон парк оспорено Инвестиционные партнеры

20 апреля 2012

Один разработчик Мэдисон Park Ира Шапиро переживает новый иск от группы европейских инвесторов, утверждают, что он ошибочно одобрил банкротство и дело спасения от Йен Брюс Айхнер для проекта кондоминиума Flatiron без консультаций с партнерами большинства.

На базе Монако Зелёный мост капитал. особое положение с.а., во главе с CEO Джевдет Джанер, подал иск 15 декабря в США о банкротстве суд в штате Делавэр, утверждая, что Шапиро проведены лишь 32,5% акций предприятия Slazer и поэтому должны консультироваться с его партнерами на всех основных решений.

В июне Группа трех инвесторов, представлен Манхэттен супер адвокатом Барри Slotnick, вынужден кондо банкротство в начале этого года. Буквально в прошлом месяце, Шапиро вступил 40 млн долларов сделки с инвестором Айхнер, на план спасения для того чтобы получить неспокойных проект завершен.

Адвокаты для Зелёный мост, в судебных документах, утверждают компании, принадлежащей 25 процентов от Slazer предприятий и что сущности особой ситуации было предоставлено права на другой 32,5% от инвестора Марк Джейкобс, который был Шапиро в партнером в рамках проекта.

«Обвиняемого, как обладатель 32,5% членов интерес к Slazer предприятия, действуя в одиночку, не имеет таких полномочий [принимать односторонние решения],» Джеймс Моррис прокурор Бретт Фаллон, который представляет Зелёный мост столицы, писал в Декабрь 15 жалобы.

Адвокаты для Шапиро, в судебных документах, утверждал, что эти инвесторы предыдущие усилия принять участие в запуске или спасение кондо и в настоящее время подали судебные документы, которые являются дефектные.

В то время как Шапиро провел за последние девять месяцев, стремится сохранить в кондо, истцы были "4000 километров, расходов, ни один из их времени или денег, ничего не делая для любого из должников," адвокат Брюс Grohsgal, представляющий Шапиро, писал в суде опилками.

Джанер, миллиардер родился турецкой недвижимости инвестор сделал кредит $18 млн в 2007 году Шапиро через его бывшей компании, уровень 1, где он был Генеральный директор. В обмен он получил залог для 35 процентов акций в Шапиро Slazer предприятия, который разработал один парк Мэдисон. Джанер была участвовал в некоторых важных финансовых проблем, включая случай, когда уровень один дефолт на $2 млрд на Credit Suisse и Джанер сталкиваются с выселения из Лондон Таун $31 млн.

Инвесторы требуют временного запретительного судебного приказа для блокирования Шапиро от делать каких-либо больше решений от имени кондо, которая была подана в выкупа iStar финансовые и руководит в настоящее время суд назначил приемника.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эндрю Куомо ранее закрыт продаж на здание после того, как Реальные сделки сообщили, что несколько инвесторов объявленных квартир в здании в обмен на займы, которые пошли по умолчанию. Несколько десятков иски были поданы против разработчиков и, как сообщалось ранее Реальные сделки , Rockland Уезд окружной прокурор расследование предполагаемых подделок с участием векселей для этих инвесторов.

Адвокаты Джейкобс говорит, что он все же хотел бы видеть проект завершен, но отрицал, что он имеет ничего общего с Айхнер сделки.

«Г-н Якобс никак не связаны с хранением г-н Айхнер,» говорит Лоуренс Mccarron, адвокат Якобс.

Полное судебное слушание по иску Зелёный мост запланирован на 10 января.

Шапиро ни Айхнер были немедленно доступны для комментариев. Фаллон и юристов для iStar отказался комментировать.

Теги: Зелёный мост столицы, Ян Айхнер Брюс, Ира Шапиро, Один парк Мэдисон

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru