Ирландский недвижимости могул s $ 90 000 за месяц таунхаус обратно на рынке аренды : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Ирландский недвижимости могул s $ 90 000 за месяц таунхаус обратно на рынке аренды

20 апреля 2012

Слева: изображения из 20 Восток 64 45 Восток 9 улиц и

Ирландский недвижимости могул Дерек Куинлан имеет грубый время продавать его многих домов в последние годы, но он надеется на более удачи в на рынке аренды.

В конце концов он рассматривает его любезно в прошлом.

В 2006 году он в аренду Таунхаус его 25-фут широкий на Востоке 64-я улица, 20 за $90000 в месяц. Теперь после нескольких лет на рынке продажи, дом доступен в аренду снова, по словам листинг брокера Фрэнсис о ' Ши Лесли Дж. Гарфилд и ко

«Прямо сейчас, [владельцев] считаем, было бы в их интересах арендовать помещения до рынка,» сказал о '.

Это время, однако, предлагающее арендная плата "по запросу", о ' Ши сказал.

Дом, расположенный между Мэдисон и пятой авеню, перечисленные для продажи на $29,5 млн. Куинлан сначала положите его на рынок сбыта в апреле 2009 года за $37 млн. Он купил его в 2005 году за $26,25 млн от инвестиционный банкир Роберто де Гвардиола и его жена светская львица, Джоан, второй самый дорогой таунхаус сделке в Нью-Йорке этот год.

Один из самых известных фигур ирландских собственности бум, портфель Куинлана в мире гостиниц и другой недвижимости упали в цене на фоне мирового финансового кризиса. В 2009 году налоговый инспектор превратили предприниматель переехал в Швейцарию из Ирландии, якобы из-за его кредиторам около 600 миллионов евро и начал сдачи его личные активы на рынке. Это включает в себя его компании, бывший штаб-квартиру в Нью-Йорке в 54 Восточной 64, приобретен в 2005 году частный Куинлан, Фонд в ведении ирландского могул, за $18,74 млн. Куинлан поставить его на рынке в 2009 году с Фред Уильямс Sotheby's International Realty за $27 млн. В прошлом месяце, цена было прервано до 25 миллионов долларов.

Кухня на Востоке 64-я улица, 20

Изменение сердца Куинлана в отношении 20 Восток 64-я улица может быть вызвано тем, что Давид и Фредерик Барклей, братья, которые владеют Телеграф Медиа групп, якобы решили купить его 35% акций Maybourne гостиниц.

Пяти этажное, 12 500 квадратных футов дом имеет шесть спален и 7 ванных комнат, а также другой половиной ванной.

«Это в очень хорошей форме и пробелы являются прекрасным», сказал о».

Многое из того,-за Джоан де Гвардиола, дизайнер интерьера. Она и ее муж купил дом в 1997 году (это не явствует из описи имущества сколько они выплатили.) Пара затем приступил к 18-месячного ремонт дома 1850-х, chronicled в 2000 распространения в Архитектурный дайджест.

Де Гвардиола, основатель Джоан де Гвардиола дизайн, рассказал журналу, то что, как ожидается, она найти известняка под грязь, охватывающих в передней части дома. Вместо этого она обнаружила мраморный фасад с рельефами морские ежи и цветов.

Гостиной пришла с барельефом ручная роспись потолочных панелей и восемь футов высотой стиле Ренессанс каменный камин. Вместо копирования их вне, де Гвардиола решили использовать эклектические мебель и искусство дополнить их, говорит журнал. В заявлении, особенно яркие, она висела абстрактные экспрессионист Роберт Мотеруэлл жирным черно-Элегия для испанской Республики на стене гостиной и bookended его с китайским экранов. Пара украшали комнаты с работами Джексона Поллака и Пикассо.

Де Гвардиола также снизил размер в столовой, чтобы освободить место для кладовая. Я возможно только Нью-Йоркер, который сказал, что столовая была слишком большой,"она сказала Архитектурный дайджест. «Это был огромный, квадратный зал и дискового пространства».

За исключением пары негабаритной гостиной шторы, де Гвардиола мебели в настоящее время прошло, о ' Ши сказал, хотя яркие потолки и камины.

Свойство имеет выдающуюся историю, сказал о '. Дизайн архитектуры фирма д и д. Jardine, дом ранее принадлежала Роя Говарда, была руководителем Scripps Говард газет (теперь э. у. Scripps компания, которая действует служба новостей Говард Scripps).

***

Кэрол Сэндлер, Макияж исполнителей с клиентами как Duran Duran, Робби Уильямс и британская певица Кейти Мелуа, поставил её дуплекс на улице 9-я Востока 45 на рынке за $3.495 млн, или в аренду за $15000 в месяц.

Кэрол и ее муж Леонард, который живет в предвоенные кооператив на 18 лет, продажа 3 спальный коврик потому, что они приобрели другое подразделение в здании, двумя спальнями на седьмом и восьмом этажах. В соответствии с делом подал с городом они выплатили $1,85 млн в августе 2010 года для нового пространства.

Теперь, когда трое детей Леонард выращены, пара больше не требует так много места, Кэрол объяснил. Кроме того квартира не их первичного жилья. Леонард теперь вышел в отставку после продажи его интимная одежда производственная компания, но Кэрол работа часто требует ей вернуться в Европу, так что они разделить свое время между Лондоном и Нью-Йорке.

Гостиная 45 Восточная 9-я улица

Кэрол работает в основном с британскими музыкантами. В настоящее время она является эксклюзивным макияж художник Мелуа, один из самых популярных молодых звезд Европы. В 2006 году автор исполнитель был Соединенного Королевства популярная певица и Европы в высоких продаж европейских артисткой.

Отличительной особенностью Сандлер квартиры на 45 Восточной 9 улица, расположенная между Бродвеем и Университет места, является Джульетта балкон, который выходит двойной высоты гостиной.

Кэрол напомнил о том, что эта функция была добавлена в непредвиденных обстоятельствах. Она была в середине ремонт в квартире, когда она остановила еще одно подразделение в здании и увидел, что владельцы исключила секции стены, охватывающие их лестницей, создавая балкон с видом на гостиную.

"Я думал, это было действительно очень, и я хотел бы знать, если мы могли бы открыть наш," она вспоминает.

Она поспешил домой, где подрядчики были на работе в своей квартире. «Я уже сказал, "быстрый, мы открываем эту стену"»,-сказала она.

Они могли бы. Она и ее муж используется перила из старого дома в Ноттинг Хилл секции их родной Лондон для создания на балкон. «Он сделал это чувствовать себя так много приятнее,» сказала она. «Как вы идете наверх, вы посмотрите над гостиной».

Эффект балкона «весьма драматические,» говорит список брокера Кимберли Robilotti брокерских Джанет Аймон Robilotti & Associates. «Свою любовь можно признаться кому-нибудь ниже».

Кэрол говорит, что она немного грустно оставить на старое место, но возбужденных в то же время. «Это было приятно иметь изменение», сказала она.

Есть подсказка? Свяжитесь Кандакии Тейлор в ct@therealdeal.com.

Метки: улица, 64-я Востока 20, 45 Восточная улица 9, Кэрол Сандлер, Дерек Куинлан, Фрэнсис о ' Ши, горячие сит д Лесли Дж. Гарфилд, Лесли Дж. Гарфилд & co., горячий лист

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru