Барнетт лица новое препятствие в поисках девять лет $11 M приобрести два Noho зданий - Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Барнетт лица новое препятствие в поисках девять лет $11 M приобрести два Noho зданий

20 апреля 2012

Гэри Барнетт, 736 Бродвея и 734 Бродвей

Недовольные брат, сражаясь его двух братьев и сестер за их покойного отца портфеля недвижимости города Нью-Йорка бросили еще один ключ в Гэри Барнетт девять лет усилий чтобы купить два дома чердак в Noho за $11 млн.

Брат, Аарон Muschel, не был удовлетворен с урегулированием, поданные судьей в Манхэттене Федеральный арбитражный суд в декабре, который пытался закрыть более чем шесть лет судебного разбирательства. Компромисс между Барнетт, президент Extell развития и по крайней мере один из братьев Muschel положила конец три смежных банкротства и открыл дверь в Барнетт, покупая вложенные свойства, 734 и 736 Бродвей, югу от Астор места.

Но этот вторник, Muschel бросил ключ в этот процесс, подачи ряд возражений против решения, включая допрос ли судья имел полномочия утверждать продажи активов, в рамках его призыва этого поселения, о банкротстве суд материалах.

В течение последних шести лет продажа Барнетт застопорился распри между братьями Аарон, Рубен и Мордехай Muschel, сына покойного Уильяма Muschel, который оставил свойства трио. Они сражались за скромные Noho и Бруклине портфеля недвижимости после смерти своего отца в 2001 году.

Одиссея Барнета для приобретения этих зданий началось лет назад. В 2002 году он подписал контракт 13 миллионов долларов купить два чердак здания, которые имеют арендаторов, чьи арендная плата регулируется временной, несколько жилых законов, говорит брокеров. Позднее в том же году он подал в суд на снижение цены, а в 2004 году, Барнета Холдинговая компания Broadwall Америки подали на банкротство защиты, судебных материалах. В 2005 году, два образования, которые владеют здания, также подали для главы 11 банкротства защиты, в частности для откладывать выкупа займа от кредитора, контролируемом Барнетт, судебные протоколы показывают.

В последующие годы братья принял их спор еврейской раввинского суда, известного как Din Бет в попытке решить свои проблемы.

Федеральный судья не исключая на их внутренних споров, но только приказал банкротство дела закрыты и подтвердил условие соглашения, который вызвал на продажу имущества для Барнетт, в соответствии с договором августа 2010, с покупной цены $11 млн.

Аарон Muschel борется этот процесс в пути, в октябре, отметив в судебных заседаний, что выше предложения были сделаны на имущество в июне. Один был на 13 млн от Дэвида Шоренстейновского Silvershore свойств и другой на 13.55 млн от инвестиционной группы Ария, филиал братьев Manocherian.

Звонки на братьев Muschel и Барнетт не были возвращены.

Теги: 734 Бродвей, 736 Бродвей, Аарон muchel, extell, extell развитие, Гэри Барнетт, Мордехай muschel, Рубен muschel, Уильям muchel

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru