Банк обвиняет Кондилис гражданские мошенничества : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Банк обвиняет Кондилис гражданские мошенничества

20 апреля 2012

Правовые проблемы для плодовитый архитектор Костас Кондилис , который спроектировал большие жилые башни как Trump Organization жилых зданий на площади Линкольн, монтаж.

Подразделение банка сообщества Нью-Йорка в документах суда подала на этой неделе утверждает, что Кондилис, а также его бывших партнеров и связанных с ними компаний лгал для кредитора, когда фирма стремится продлить возобновляемого кредита.

Нью-Йорк коммерческий банк, Отдел Westbury, л.и. Нью-Йорк сообщество банк, говорит в иску 3 мая в Нью-Йорке Верховный суд штата что он фирмы больше чем $1.29 млн через оборотный кредит, который гарантируется компанией и ее участников в группе ложное представление о финансовом состоянии компании.

Этот костюм приходит немного больше чем через месяц после того, как государство судья постановил, что бывший компании Кондилис Костас Кондилис и партнеры обязана соперничающие фирмы Филип Джонсон/Алан Ритчи архитекторов более чем $119,000 в неоплаченные расходы, которые они иск за последний год.

Профессиональные партнерство Кондилис был в поток, а. Последнее Кондилис, распустил Костас Кондилис и партнеры попадают и создал дизайн Костас Кондилис, при этом три из своих бывших партнеров, разделить покинуть сформировать Гольдштейн Хилл и Запад архитекторов, сообщил реальные сделки.

Иску банка Нью-Йорка сообщество говорит Кондилис, его бывший компаний, включая Костас Кондилис & Партнеры и бывших партнеров «, полученные этого финансирования на основе некоторых поддельных искажений и упущения.»

Отношения с банком простирается еще в 1997 году, и возобновляемого ссудного счета был возобновлен ежегодно до тех пор, пока кредит пошел в по умолчанию в лето 2009 года.

Банк в костюме утверждает, что Кондилис сообщил финансовое учреждение в июне 2009 года, что он 7 миллионов долларов, что клиенты будут платить скоро в так называемых дебиторской задолженности, однако месяц спустя фирма дефолт по его возобновляемого кредита и недавно признал, что он имеет менее $2 млн в дебиторской задолженности в то время.

Работника на Костаса Кондилис дизайн сказал, что архитектор отказался комментировать. Партнеров на Гольдштейна Хилл и Запад не сразу же ответил на просьбы о комментарии. Представитель банка говорит, что его политика была не комментировать по юридическим вопросам.

Теги: Костас Кондилис, Костас Кондилис & партнеры, Костас Кондилис дизайн, Гольдштейн Хилл & Запада, Гольдштейн Хилл & Запад архитекторов, коммерческий банк Нью-Йорка, Нью-Йорк сообщество банк, Филип Джонсон и Алан Ритчи архитекторов, козырной Организации

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru