Англо, израильская фирма лицо $40 М масти в Tribeca выкупа спор : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Англо, израильская фирма лицо $40 М масти в Tribeca выкупа спор

20 апреля 2012

Разработчик Шахаб Karmely и 443 Гринвич улица

Англо ирландский банк и израильская инвестиционная фирма, сталкиваются с $40 миллионов иск от разработчика Шахаб Karmely, который утверждает нарушения договора и заговор после израильской фирмой, foreclosed на свою долю в тупик проекта кондоминиума Tribeca.

Karmely, владелец Кар свойств, подала иск в Верховный суд штата Нью-Йорк в прошлом месяце против банка и группы W-D, израильская фирма во главе с инвесторами Эйтан Вертхаймер и Эзра Dagmi. W-D, мезонин кредитора в предлагаемом 118-номер отеля и 40-единица кондо на улице Гринвич 443, foreclosed на Karmely на долю в проекте после того, как он не может погасить кредит мезонин $20 млн.

«Наша позиция что бельэтажа была переподчинена старший долга и что бельэтажа может не возвращается к нашим клиентом до тех пор, пока удовлетворен ипотеки», адвокатом Винсент Сиракузы, который представляет Karmely, сказал. «Ипотека не пришло должным образом когда началась эта вещь.»

В 2006 году Karmely купил бывшего здания на 443 Гринвич за $113 млн, с планами для преобразования свойства в роскошный отель и кондо. Судебные протоколы показать он получил кредит на $85 млн англо ирландский банк и Кредит мезонин 20 миллионов долларов от группы W-D, объявлению акций в проекте как залога.

«К сожалению, из-за экономического спада и спад на рынке недвижимости, Гринвич партнеров смог развитие недвижимости согласно плану его первоначальной бизнес,» писал Стивен DiPrima, юрист для группы W-D, в октябре подачи в окружной суд США. «Гринвич партнеров не смог получить кредит на строительство погасить кредит антресоли и сделать ремонт имущества.

Он добавил, что партнеры Гринвич потерял $17,4 млн как свойство сидел пустой и unrenovated с 2006 года. W-D утверждает, что за этот период времени, оно способствовало $72 млн в займах и справедливости, в то время как Karmely только 9 миллионов долларов.

Судебные протоколы показывают, что Karmely получила финансирования предложений от UBS и Тихого океана национального банка, но партнеры считают неприемлемым условиям.

W-D под названием в значения по умолчанию в сентябре 2010 года, но Karmely подала на судебный запрет на 13 октября блокировать запланированных 20 Окт аукциона, утверждая, что он никогда не дефолт по кредиту. Судебные протоколы показывают, что Karmely не выплатить кредит антресоли, плюс $7,5 млн в интересах, которые пришли в октябре 2009 года, но Karmely сказал, что кредитных документов говорят, что старший кредит англо ирландский Банк необходимо свои плоды, прежде чем любой мезонин Кредит погашается.

Судья суда федерального округа отказался блокировать октября аукциона, и Karmely в ноябре подал апелляцию.

Адвокаты англо ирландский банк отказался обсуждать конкретные заявления, но сказал, что дело не может быть обоснована.

«Существует никаких фактов, подтверждающих эти заявления,» говорит Траутмен Сандерс прокурор Aurora Кассирер, который представляет англо ирландский банк в случае.

Адвокаты за W-D не были доступны для комментариев и не было Karmely.

Теги: 443 Гринвич улица, англо ирландский банк, Эйтан Вертхаймер, Эзра dagmi, Свойства Кар, Шахаб karmely, Стивен diprima, Группа w-d

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru