Сдача квартиры в аренду — тоже бизнес. - Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Сдача квартиры в аренду — тоже бизнес.

14 января 2012

Если вы являетесь счастливым обладателем квартиры (например в Москве), то можно задуматься о таком варианте бизнеса, как сдача жилья внаем. Однокомнатные квартиры всегда пользуются большим спросом, нежели двух и трехкомнатные, и даже не в самом благополучном районе, проблем с поиском арендаторов практически не бывает, но все же…Чтобы уберечь свои будущие заработки, а также имущество от мошенников, скорее всего стоит обратиться в агентство с целью поиска потенциального квартиросъемщика, а так же чтобы избавить себя от головной боли при заключении договора аренды, который является официальным подтверждением вашей сделки, а значит, обезопасит вас от возможных рисков и потерь.Кроме того, с момента сдачи жилья внаем–вы становитесь налогоплательщиком, поэтому официальный договор аренды служит решением проблем с налоговыми органами в будущем.Если вы располагаете свободными средствами, можно сделать небольшой ремонт, чтобы квартира выглядела уютной и чистой. Такой подход дает возможность привлечения порядочных арендаторов, а не случайных людей в поиске ночлежки.

Как оценить стоимость сдаваемой в аренду квартиры? Большей частью все зависит от условий проживания и местонахождения жилья, автомобиль, тоже говорит о статусе человека, к примеру салон хонда джаз говорит об объективности личности. Поэтому озвучивая цену аренды своей квартиры, будьте объективны. Помните, арендатор отдаст предпочтение аналогичному по условиям и комфорту жилью, но расположенному, к примеру, вблизи к станции метро.

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru