Посуточная аренда квартир для гостей Москвы : Сталинские высотки: фото, архитекторы, история, цены
Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 04-06-2024

Посуточная аренда квартир для гостей Москвы

23 марта 2012

Из года в год увеличивается количество людей, прибывающих в Москву для отдыха, решения рабочих или личных вопросов. В связи с этим наблюдается стабильное повышение спроса на арендуемое жилье в столице. Наибольшим спросом, ввиду доступности, пользуются квартиры эконом-класса с посуточной оплатой. Посуточная аренда квартир значительно привлекательнее гостиниц, ведь проживание в квартире гарантирует домашний уют и комфорт за меньшую, в сравнении с гостиницами, цену. При этом для гостей с взыскательным вкусом могут быть предложены дорогие квартиры бизнес класса, а также элитные апартаменты.

В любом случае гости Москвы всегда могут найти и снять квартиру в Москве, это отличный вариант временного проживания и устроиться в уютной квартире на необходимый им срок. На выбор клиентам может быть предложено множество различных вариантов жилья в любом районе Москвы. Все квартиры, сдаваемые в аренду на сутки, имеют качественный ремонт, обставлены они современной бытовой техникой, удобной, качественной мебелью. В большинстве квартир имеется интернет, обеспечивающий высокую скорость доступа в сеть. Выбор конкретного варианта квартиры остается за клиентом, который самостоятельно может решить, какую квартиру и в каком районе столицы предпочесть. Но каков бы ни был сделан выбор, клиенты могут быть уверены, что всё сдаваемое в аренду жильё расположено вблизи от станций метрополитена, и остановок других (наземных) видов транспорта, что обеспечит мобильность и позволит вовремя добраться в любую часть столицы города.

Для гостей, планирующих пребывание в Москве более трех суток, возможно предварительное бронирование квартиры. В этом случае клиент сразу же сможет вселиться в забронированное жилье, не тратя время на поиск жилья. При необходимости клиенты в любое время дня и ночи могут быть встречены на любом вокзале и в аэропорту и доставлены к месту временного проживания. В отличие от гостиниц вселиться в квартиру можно в любое время, удобное клиенту. Арендные отношения оформляются соответствующим договором, а командировочные получают необходимые им отчетные документы.

Таким образом, снять квартиру с посуточной оплатой в Москве не составляет проблем, а в общем, сделать это гораздо проще, чем снять номер в столичной гостинице.

 


Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru