Некоммерческий проект "Высотки Москвы". Основан 8 августа 2007 г
Перейти на главную страницу  
Последнее обновление 18-06-2017

Жюри в Дуэйн Рид execs судебного разбирательства

20 апреля 2012

Слева: Кори Зельник Зельник и компании; Джефф Winick Winick недвижимости, бывший Дуэйн Рид местах на 304 Мэдисон авеню, 360 Park Avenue (здание источник фото: PropertyShark)

Скрытый мир Манхэттен розничной брокерских будет тяги под spotlight в ходе федерального суда, который открыт сегодня с выбором жюри против двух бывших руководителей Дуэйн Рид.

Уголовное дело в отношении бывших руководителей, Энтони Cuti и Уильяма Теннант, в федеральном суде Манхеттена строится на обвинение утверждает, что сложных лизинговых сделок, наиболее Джефф Winick Winick группа недвижимости, мошенническим образом учтены.

Сегодня начался судебный процесс с выбором жюри и завтра первые свидетели, как ожидается будет называться, начиная с бывшим президентом Winick Realty Зельник кори, компания и в настоящее время Генеральный директор Зельник легальный источник сказал.

Мир розничного лизинга является гораздо менее транспарентным, чем лизинг бюро, с условиями многих сделок, хранится частными сторонами, говорят розничных брокеров.

Прокуроры обвинения в обвинительное заключение в октябре 2008 года, что бывшие руководители Дуэйн Рид созданы фальшивке недвижимостью сделок и операций поставщика для накачивать доход для поступления докладов для публично торгуемых компаний, между декабря 2000 года и июне 2005 года.

Cuti был Генеральный директор до увольнения в ноябре 2005 года и Теннант, бывший финансовый директор компании, покинул Дуэйн Рид в сентябре 2001 года в качестве консультанта для розничной торговли до 2005 года.

В обвинительном заключении, обвинению в сговоре для совершения мошенничества ценных бумаг правительство определяет части схемы, связанные с недвижимостью, лизинг для Дуэйн Рид мест в районе метро Нью-Йорка.

В первой части, арендодателей, брокеров и разработчиков якобы выплатили миллионы долларов для аренды права, варианты, на свойства и для доставки имущества, которые являются сборы, известный как реальных сделок концессии. Затем для погашения этих землевладельцев, брокеров или разработчиков, так называемые «возвращение платежей» структура от Дуэйн Рид. Возврат платежей, прокуроры говорят, показывают первоначальной сделки был не верно экономической выгоды и необоснованно завышены свои декларации о доходах.

Прокуроры утверждают, что сделки были бесполезны по нескольким причинам, в том числе договоров аренды были близки к истекает, поэтому провела небольшую ценность; само свойство не был ценным; и Дуэйн Рид не оставляет место даже после яркие сделки или Дуэйн Рид уже проданы права.

Cuti и Теннант не признал себя виновным и отверг эти обвинения. Суд заявок указывают на то, что Cuti пытается дополнительные документы от Winick сделать свое дело, что сделки на самом деле являются законными.

Winick недвижимости или две компании — Даниэль акций и Store Op — контролируется компанией, Генеральный директор Джефф Winick с 43 51 предположительно мошеннических сделок, перечисленных в документах суда.

Хотя операции были охарактеризованы как мошенничества в обвинительном заключении, были обвинения против Cuti и Теннант за ложные заявления в ценных бумагах и Exchange сообщает и других записей, но не для самих сделок. Winick Realty ни Джефф Winick были названы в обвинительном заключении, и нет никаких сообщений о противоправных действий против них.

Cuti и Tennant адвокаты не ответили незамедлительно просить для комментариев. Winick через пресс-секретаря отказался комментировать.

Судебные протоколы в общих чертах ряд сделок. К примеру в одной сделке концессии якобы фиктивные объекты недвижимости, прокуроры утверждают, что Winick образований согласились в январе 2000 года выплатить Дуэйн Рид $806,000 в восьми бывший Манхэттен мест, включая 360 Парк-авеню и 304 Мэдисон авеню.

Cuti адвокат в суд документы говорит, что на самом деле Winick получил экономическую выгоду от таких концессий, потому что многие были переселения сделки, и он получает комиссию сборов с каждой новой аренды.

В другой Winick в компании магазин ОП якобы договорились в июле 2004 года выплатить $3,4 млн в аренду на Бродвее 2465. Для того чтобы выплатить эту сумму, прокуроры утверждают, что сущность, называемую TRJJ Corp. договорились в июне 2005 года принять на себя ответственность за $2,9 миллиона магазин ОП был обязан платить Дуэйн Рид.

Метки: Энтони cuti, Зельник кори, Даниэль акции, Дуэйн Рид, Джефф winick, ценных бумагах и биржах, хранить ФП, trjj corp., Уильям Теннант, Зельник & компании

 




рекомендуем:
Высотки.ru. Все права защищены. Использование любых материалов сайта разрешено только при наличии ссылки на www.visotki.ru